Jumat, 26 April 2024

Rapat Paripurna dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Kab. Garut Sisa Masa Jabatan 2019-2024 Pengganti Antar Waktu

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Garut menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Pengucapan Sumpah/Janji Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Garut sisa masa jabatan 2019-2024 Pengganti Antar Waktu, Kamis (28/04/2022).

Rapat Paripurna yang dipimpin oleh Enan selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Garut terlaksana dengan khidmat dan sesuai rencana. Sumpah/Janji yang bacakan langsung oleh ketua DPRD Kabupaten Garut Dra. Hj. Euis Ida Wartiah, M. Si. dan diucapkan ulang oleh Putri Tantia Amd. Keb. dari partai Demokrat sebagai Pengganti Antar Waktu Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Garut sisa masa jabatan 2019-2024.