Kamis, 02 Mei 2024

Pimpinan DPRD Kab. Garut Hadiri Undangan Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jawa Barat

Pimpinan DPRD Kabupaten Garut bersama Bupati Kabupaten Garut hadiri undangan dari DPRD Provinsi Jawa Barat dalam rangka Rapat Paripurna, Kamis (28/04/2022).
Pada agenda tersebut turut juga hadir Pimpinan DPRD Provinsi Jawa Barat, Gubernur Jawa Barat, FORKOPIMDA Jawa Barat, Ketua DPRD Jawa Barat, dan Para Kepala Daerah dari 3 Kabupaten beserta para SKPD yang berada dalam ruang lingkup Provinsi Jawa Barat.
Rapat Paripurna tersebut membahas terkait Laporan Pansus I Persetujuan terhadap CDPOB untuk tiga (3) kabupaten yang berada di wilayah Jawa Barat diantaranya Kabupaten Cianjur Selatan, Kabupaten Tasik Selatan dan Kabupaten Garut Utara (Gatra), Penetapan dan Pembahasab LKPJ kepada Gubernur Tahun Anggaran 2021 dan dilanjutkan dengan Penandatangan Persetujuan Bersama. Turut Hadir pula Presidium dari masing-masing Kabupaten.