KETUA DPRD KAB. GARUT IKUT SERTA DALAM ACARA PERESMIAN PASAR RAKYAT LELES

Acara peresmian Pasar Rakyat Leles yang secara langsung diresmikan oleh Wakil Menteri Perdagangan RI Bpk. Dr. Jerry Sambuaga, anggota DPPD Propinsi Jawa Barat, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Propinsi Jawa Barat, Bupati Kab. Garut, Ketua DPRD Kab. Garut, serta unsur FORKOPIMDA Kab. Garut. Turut juga dihadiri oleh para Kepala SKP Camat dan FORKOPIMCAM Kecamatan Leles, Rabu (30/03/2022).

Acara peresmian tersebut ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Wakil Menteri Perdagangan RI yang di dampingi oleh anggota DPRD Propinsi Jawa Barat, Bupati Kab. Garut dan unsur FORKOPIMDA Kab. Garut, dilanjutkan dengan gunting pita dan pelepasan balon sebagai tanda mulai dioperasikannya Pasar Rakyat Leles tersebut. Kemudian dilanjutkan dengan peninjauan kios-kios bagi para pedagang.

• Senin, 24 Juli 2023
Audiensi dari ALMAGARI