Jumat, 26 April 2024

Penerimaan Audiensi dari Paguyuban Masyarakat Garut Utara (PM-GATRA) oleh Komisi I dan anggota DPRD Kabupaten Garut Dapil II

Penerimaan audiensi dari Paguyuban Masyarakat Garut Utara (PM-GATRA) oleh Komisi I dan anggota DPRD Kabupaten Garut Dapil II bersama instansi pemerintah daerah terkait “Pembuatan Perda tentang pembentukan Daerah Persiapan Kabupaten Garut Utara”, Jum’at (24/06).
Audiensi tersebut diterima langsung oleh H. Deden Sopian Anggota Komisi I DPRD Kab. Garut, Taufik H dan Putri Tantia Anggota DPRD Dapil II, Sekretaris Daerah Kabupaten Garut, Kepala BAPPEDA, dan Kabag Tapem Setda.
Adapun aspirasi yang disampaikan sebagai berikut:
1. Agar DPRD Kab. Garut dan Pemerintah Daerah Kab. Garut lebih serius lagi dalam hal persiapan pembentukan Kab. Garut Utara;
2. Pembentukan Tim Desk CDOB Garut Utara yang terdiri dari unsur Pemda, DPRD dan PM-GATRA;
3. Menentukan dan melaksanakan langkah-langkah strategis dalam hal persiapan pembentukan Kabuapaten Garut Utara;
4. Adanya Perda tentang pembentukan daerah persiapan Kabupaten Garut Utara;
5. Dalam setiap pembangunan di Garut Utara, PM-GATRA dilibatkan agar pembangunan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

• Rabu, 10 Maret 2021
Penrimaan Audiensi