Kamis, 25 April 2024

Penerimaan Audiensi dari PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut oleh Komisi III DPRD Kabupaten Garut

Penerimaan audiensi dari Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut oleh Komisi III DPRD Kabupaten Garut bersama Dinas Instansi terkait mengenai “Pengelolaan Parkir di Situ Bagendit”, Jum’at (24/06).
Audiensi tersebut diterima langsung oleh Hj. Rini Sri Rahayu, S.Ag., M.Si. selaku Ketua Komisi III DPRD Kabupaten garut, Sekretaris Komisi III DPRD Kabupaten Garut, Staf Ahli Bupati Kabupaten Garut, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Garut dan Bapenda Kab. Garut.
Adapun hasil dari audiensi tersebut Komisi III DPRD Kabupaten Garut meminta Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Garut untuk menyerahkan dokumen surat perjanjian anatara Disparbud dengan pihak ketiga terkait pengelolaan parkir di area objek wisata Situ Bagendit.

• Sabtu, 01 Oktober 2022
Penerimaan Audiensi dari KTNA