Sabtu, 20 April 2024

Komisi I DPRD Kabupaten Garut menerima audiensi dari Persatuan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Seluruh Indonesia (PABPDSI) terkait "Penguatan Peran BPD dan Peningkatan Kapasitas SDM serta Kesejahteraan Anggota BPD", Jum'at (13/05/2022).
Penerimaan audiensi tersebut diterima langsung oleh H. Subhan Fahmi, S.I.P. selaku ketua komisi I DPRD Kabupaten Garut, anggota komisi I DPRD Kabupaten Garut H. Alit Suherman, S.Pd., dan H. Dadang Sudrajat, S.Pd. Turut hadir Ketua Sahabat Polisi, Kabid DMPTP, Kabid PUPR, dan Ketua GMP.

Adapun aspirasi yang disampaikan adalah mempertanyakan bangunan/gedung yang ada di Kabupaten Garut harus mempunyai Sertifikat Layak Fungsi (SLF).

• Kamis, 23 November 2023
Audiensi dari KPK Jabar